Кто мы?

Начиная с 2008 года, компания IRIX предлагает частным и корпоративным клиентам продажу продукций и услуг различного рода в отрасли информационных технологий. Компания нацелена на расширения и улучшения качества предлагаемых услуг. В рамках оптимизация своей деятельности компания создала долговременные связи со многими крупными производителями. Развивая связи в сфере информационных технологий, компания в кратчайшие сроки проявила себя, как надежный сторонник и завоевала доверие клиентов.

Компания предлагает клиентам продажу оборудований информационных технологий, техническую поддержку, и множество других ИТ-решений. Командой квалифицированных специалистов реализуется услуги такие как — установление оборудования и программного обеспечения, определение и устранение неполадок различной степени сложности, а также консультации предотвращать возникновении в будущем.

Компания предлагает продукции от знаменитых корпораций как — Intel, Cisco, IBM, Dell, HP, Canon, Sony, LG, Asus и т.д. Гарантируется качество поставляемой продукции и оказываемых услуг. Помимо продажи оборудования клиентам предлагается периодическая диагностика. Постоянный контроль технического состояния оборудования и информационных систем, эффективное вмешательство позволяет  снизить потенциальные последствия риска.

Компания постоянно стремится увеличивать качество и количество услуг, прослеживая изменения и развития  в сфере информационных технологий. После  проведения  анализа инноваций в сфере информационных технологий специалисты предлагают клиентам, соответствуя их требованиям. А это в свою очередь способствует эффективного роста бизнеса а также помогает принятия оперативных и правильных ИТ решений.

В период развития электронной коммерции в мире, специально разработан интернет-магазин для удобства клиентов и является одним из наших успешных проектов. Частные и корпоративные клиенты, входя в интернет-магазин, могут ознакомиться продуктами информационных технологий и заказать  по приемлемой цене.

Мы гордимся тем, что оказываем вам свои услуги. Ваша признательность является общим успехом нашей команды. Этот успех еще больше нас сближает к нашей основной цели. Вместе шагаем в направлении этого успеха.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!

Inline
Inline